Главная > Статьи > Какую краску по металлу купить?

Какую краску по металлу купить?

Компания “Касконт” имеет собственную производственную базу, которая позволяет выполнять индивидуальные заказы любой сложности. Многолетний опыт позволяет предлагать потребителям качественные металлические изделия и конструкции любого назначения. На официальном сайте можно получить всю необходимую информацию по интересующему товару и оформить заказ.

В интернет-магазине “Касконт” вы можете приобрести продукцию разного типа:

Компания “Касконт” занимается не только производством, но и монтажными работами. Например, вы можете одновременно оформить покупку и установку ограждений из металла. Вся представленные в магазине изделия и конструкции соответствуют требованиям ГОСТа, и при этом доступны по привлекательным ценам.

zz002

Как правильно выбрать краску для металлических поверхностей?

После приобретения различных металлических конструкций и изделий, со временем может возникнуть необходимость, или желание их перекрасить. Для каждого товара, исходя из его эксплуатационных особенностей, нужно подбирать соответствующие лакокрасочные материалы.

Первое правило – всегда нужно выбирать материалы от одного и того же производителя. Таким образом слои краски будут ложиться друг на друга без “непрокрасов” и прочих проблем, в итоге получится ровное и однотонное покрытие.

Для всех металлоконструкций наружного типа, нужно выбирать подходящие материалы для наружного окрашивания. Такие краски могут выдержать атмосферные осадки, перепады температуры и прочие воздействия окружающей среды на конструкцию.

Изделия, которые подвержены высоким температурам, например, радиаторы, нужно окрашивать материалами с высокой теплопроводностью. Под воздействием высоких температур, такие краски не буду видоизменяться, или ухудшать эксплуатационные характеристики изделия.

Метод нанесения лакокрасочных материалов на металлические поверхности определяется формой и конструкционными особенностями изделия. Чаще всего при окрашивании используют валик, распылитель, или кисть. Количество слоев для полного закрашивания определяются уровнем прозрачности краски.

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КАСКОНТ»

Адрес: г. Челябинск, ул. Харлова, д.5а
Мы работаем: пн-пт 8:00-17:30
Телефоны: +7 (351)248-10-91
E-mail: kaskont@mail.ru
Скачать реквизиты