Главная > Статьи > Варианты использования чернового металла

Варианты использования чернового металла

Использование изделий из чернового металла востребовано во многих сферах деятельности. Без них не обходится работа сферы коммунального благоустройства, где широко применяются различного рода ограждения, стойки для парковки личного транспорта, отбойники, козырьки и перила. Их устанавливают как владельцы коммерческих объектов, так и коммунальные власти, отвечающие за благоустройство территорий. А в ряде случаев все эти элементы оказываются востребованы и на объектах транспортной и социальной инфраструктуры.

Изделия из чернового металла для производства ЖБИ

Арматурные каркасы из чернового металла – основа большинства современных изделий из железобетона. Их закладывают в основу мостовых сооружений и дорожных покрытий, используют при создании бетонного монолита или литье формованных изделий. В любом случае, качество и функциональность арматурного каркаса остается на высоте. А ведь именно от него зависит, в конечном итоге, прочность и надежность всей конструкции.Но, для того чтобы арматурный каркас соответствовал возложенным на него ожиданиям, необходимо приобретать его только у производителя, уделяющего контролю качества на производстве большое значение.

На участке – надежный молниеотвод

Молниеприемник стержневой или классический молниеотвод – решение, применяемое на жилых, коммерческих и промышленных объектах для предотвращения возможного возгорания. Изготовленная из чернового металла конструкция отличается простотой и надежностью в использовании, а также способна обеспечить максимально высокий уровень защиты зданий и сооружений от удара молнии.

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КАСКОНТ»

Адрес: г. Челябинск, ул. Харлова, д.5а
Мы работаем: пн-пт 8:00-17:30
Телефоны: +7 (351)248-10-91
E-mail: kaskont@mail.ru
Скачать реквизиты