Главная > Статьи > Перфорированный металл в оформлении и отделке дома

Перфорированный металл в оформлении и отделке дома

Перфорированный металл не относится к числу наиболее востребованных материалов используемых для отделки. При этом есть множество вариантов его применения. Рассмотрим подробнее все эти варианты.

 

Компания «Касконт» готова предложить контейнер для мусора, цена которого Вас не разочарует. Нужны перила для балкона? Обращайтесь, наши специалисты подберут оптимальный вариант.

 

Для начала разберемся, что же такое перфорированный лист металла. По сути, это просто лист, в котором проделаны отверстия. Суть в том, что эти отверстия могут быть различными, как в плане размера, так и в вопросе формы. Как правило, к стандартным относят отверстия в виде круга, имеющие размер от 1 мм. Но по индивидуальному заказу могут быть изготовлены какие угодно формы и размеры – ромб, квадрат, прямоугольник и многое другое.

забор из металла

Нужны контейнеры для мусора в Челябинске, приходите в нашу компанию. Также у нас Вы найдете бак из нержавеющей стали и перила на балкон из металла. Нужно понимать, что, в случае, если отверстия имеют большие размеры, толщина листа тоже должна быть большой, для сохранения прочностных характеристик.

 

Ограждения лестницы из металла – изделия, которые у нас можно приобрести в необходимом количестве. Перила и ограждения для лестниц купленные у нас, будут долго и надежно служить. Качественный забор из металла всегда можно найти в нашей компании. Наши заборы и ограждения из металла – прочные конструкции за разумные деньги.

Применение

Наибольшее распространение такой вид материала имеет конечно же в коммерческих и офисных зданиях. Его основная цель – зонирование. Между тем, в коттедже этот материал также стать интересным решением. К примеру, его можно применять для устройства ограждения лестниц.

 

Ищите у нас парковочный столбик, цена которого Вас обязательно устроит. Также данные вид изделия отлично подходит для изготовления красивых и надежных ограждений, используемых на балконе или лоджии.

 

Можно также применять их для отделки фасада, которая благодаря своим эксплуатационным достоинствам прослужит долгое время. Пожарная лестница наружная и газонные ограждения металлические – продукция, которую всегда можно найти у нас.

 

Газонные ограждения, цена которых не разочарует, Вы всегда можно приобрести у нас. Красивые перегородки с интересной перфорацией могут использоваться далеко не только в офисах. Поскольку рассматриваемые перфорированные листы отлично переносят эксплуатацию в уличных условиях, их достаточно часто применяют, как ограждения.

 

Помимо этого из подобных листов нередко делают мебель, чаще всего для установки на улице, также их можно задействовать в создании различных светильников и других предметов декора.

 

Перила для лестниц ищите у нас. Кроме того у нас можно купить контейнер для мусора. Помимо этого всегда в наличии парковочные столбики и наружные металлические лестницы.

 

У нас парковочные столбики, купить можно по выгодной цене. Интересует изготовление ограждений из металла? Приходите к нам. Колесоотбойники металлические, купить у нас проще простого.

 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КАСКОНТ»

Адрес: г. Челябинск, ул. Харлова, д.5а
Мы работаем: пн-пт 8:00-17:30
Телефоны: +7 (351)248-10-91
E-mail: kaskont@mail.ru
Скачать реквизиты